Hello les amis !!
Me revoilà avec une recette de DIIIIINGUE !! Personnellement je voulais un truc qui avait de la gueule pour mes après training quand je m'entrainais au début d'après midi !
Du coup, j'ai réfléchi un peu, j'ai maté quelques recettes sur le bouquin de Julien Venesson, mais rien ne m'enchantais vraiment ! ( trop d'ingrédients que j'avais pas chez moi ! )
Du coup, j'ai décidé d’innover un peu ! Alors, vous aurez besoin :
- D'un plat qui va au four
- D'un plat pour mélanger
- D'un fouet
- De 30gr de
noix de coco rappé- De 2
Oeufs entiers
- Une ou deux
bananes- De 300 mL de
lait- 70gr de
Riz basmati pesé cru
- Sucralose et arome vanille si vous avez ... ( facultatif )
1. Vous faites cuire le riz 5 minutes ( un riz qui cuit normalement 10 min ) : Une casserole, de l'eau, vous faite bouillir l'eau, et vous mettez le riz dedans pendant 5 minutes
( Je précise pour certains
).
2. Vous mélangez dans un plats la noix de coco, le lait, les oeufs ( vous battez bien pour que les jaunes soit complètement "dissous" ).
* Ainsi que le sucralose et l'arôme de vanille si vous l'avez !
3. Vous ajoutez le riz dans la préparation.
4. Vous découpez votre/vos bananes en rondelles et vous les disposez au fond du plat qui va aller au four.
5. Vous versez votre préparation dans le plat ou sont les bananes.
6. Vous mettez le plat au four à 180° pendant 25 minutes ( à peu près ! Un conseil, vérifiez de temps à autre, au bout de 20 minutes, plongez une cuillère, voyez si c'est encore trop liquide, puis remettez une dizaine de minutes ! )
7. Sortez le plat, laissez refroidir ( ça n'a jamais le temps de refroidir avec moi, je le mange directement
).
8. FAITES VOUS PÉTER LE BIDE !!!!!!
PS : ATTENTION ! Sans sucralose faut vraiment être habitué aux produits sans sucres ! ça peut choquer quand on est pas habitué ! Vous pouvez utilisez au pire des cas de la Stevia ou du sucre ... Mais nutritionnellement ca sera moins bon. Pareil, j'ai utilisé du riz basmati parce qu'il est de meilleur qualité que le riz rond ( qu'on utilise d'hab pour les desserts ! ).